夜夜xx可以直接免费观看的AV

馬鞍山OK論壇
孩子上學之后,我發現和老公在孩子教育上的觀點分歧越來越大。比如說小孩作業沒做完就要看電視,我讓小孩做完了才能看,我老公就覺得做去干嗎,已經做了一個小時了,沒必要再做了,往往最后還回加一句:360行行行出狀元,又不一定非要讀書好,現在大學生這么多,混得好的能有幾個,工資4/5千的不要太多。
我老公高中畢業,自己做生意的,我們家他賺大頭我賺小頭(我是大學畢業,一年6-8萬左右),所以每次他說起這個來特別有底氣,我都不知道怎么反駁...

財富容易積累,學時不是一朝一夕,暴發戶和貴族一目了然

其實從某些方面來說,你老公說的沒錯,不過最起碼讓你的孩子上個可以的大學

萬般皆下品,惟有讀書高。古人比現代人聰明的。

知慕少艾 發表于 2021-3-3 17:16
其實從某些方面來說,你老公說的沒錯,不過最起碼讓你的孩子上個可以的大學

同感,上了大學,出來的工資三六九等,不能保證什么!

不一樣的,你老公是哪個年代了,不一樣了!以后學問還是很重要的!像什么馬云,什么馬化騰,他不會是農民吧!所以知識很重要

科技(讀書)興邦,實業(生意)救國,你們都沒錯

讀書是沒用,你老公這種人不也有女人嫁給他了嗎?

能掙到錢放p都是對的

我來回答你的問題,中國教育是摧毀個性,服從式教育,教材落后,一切服從分數,很多學生是高分低能,廢材。孩子只能服從最終是模式化生產出的工具。可悲!大部大學是延遲就業的工具而己,僅僅是營造出所謂的尊重知識,你遇到的真老師還是假老師,照本宣科,混工資的很多,能教你什么????。大學也有延遲結婚生子的功能,年輕人少啦,國家繁榮靠我們這些老頭老太嗎???

你兩個不是一個圈的,你貪他的財富……他只要有本事能掙錢給孩子留,那倒無所謂,要是沒掙不了幾個錢那有啥資格亂教育孩子。你說你幾萬塊,他大頭是多大呢?如果小幾十萬還是老實點教育孩子算了

從某種意義上來說他說的很對,階級已經固化,通過讀書想出人頭地的機會越來越難了。孩子以后怎么樣得看他老子怎么樣

如果把讀書看做是一種人生的投資,這玩意的回報率確實為負。而且也不是,每個人都適合,如果孩子有某方面的愛好或天賦,可以引導培養,如果沒有,還是老老實實去讀書吧!

學識和財富為何要捆綁在一起?

你一個本科生找一高中生?那是為什么呢?你用自己的經歷直接證明讀書沒啥用!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊