夜夜xx可以直接免费观看的AV

馬鞍山OK論壇

[情感交流] 老公的手機到底能不能看

我懷孕4個月了,老公說這個月會特別忙,所以經常性很晚才回家。周六晚上十一點多他還沒回來,我就跟他開視頻了,發現他在公司,說在討論事情,然后我就掛了,他還給我截了個圖,說他手機只有1%的電了,我就沒管了睡覺了,一覺醒來12.30了,我就給他發微信,問他怎么還沒回來?他沒回,我繼續睡了。快凌晨3點鐘的時候他回來了,洗漱后的聲音把我弄醒了,他上床后滿身的酒氣,我:怎么這么晚才回來啊?他:別人請客去酒吧了。我:那你為什么不回我微信呢?那么晚了不知道我會擔心么?他:手機沒電了。因為我知道他不是會讓手機沒電的人,也不會不看手機消息的人,在家只要手機響了,不管什么立馬就會拿起來,就問:那你手機給我看一下。他:我錯了,在喝酒沒看手機。我拿過手機一看53%的電,就繼續問:那行,你把微信打開,我看看你沒看手機的時候有沒有回其他人微信。就這么一句話,導致他花了很大力氣從我手里把手機給搶過去了,我繼續要他不僅不給,還嫌我煩,說他每天在公司事情多的不得了我還不理解他。我就有點生氣了:你把手機給我看下再說。他怎么都不給,還背著我把密碼給改了,當然了他原來的密碼我也不知道,但估計長時間沒換,以為我知道所以給修改了。然后就把手機放床邊充電,安心的睡覺,不一會就開始打呼了……我當時特別氣,但想想肚子里的孩子,還說心平氣和的跟他說話,說你沒什么為什么不能給我看手機?他無動于衷繼續睡覺……在他看來,手機是他私密物件,我沒資格查看,我平時也很少看他手機,就算看他也是知道了,畢竟沒密碼我也打不開。我尊重你的隱私,但就不能在我疑惑的時候解答一下嗎?然后周六到今天,每晚依然喝的滿身酒氣很晚才回家,我都是睡著被他洗漱和開門聲吵醒的,然后他上床了卻依然聽到他手機震動的聲音……可是,沒有哄過我,也沒解釋過什么,反正也不說話,好像他做的理直氣壯,好像在等我自我反省,因為以前鬧脾氣了我都一會就好了,可是這次我不想好了,懷孕這么久只陪我產檢過一次,而且那次產檢我自己排隊繳費自己檢查自己填寫單子,他從頭到尾只做了一件事~坐那玩手機!我檢查的結果他連問都不問,我就問他你都不問問檢查結果嗎?他說如果結果不好你會告訴我的,就繼續玩手機,我把所有項目檢查完都三點多了,看他坐的穩如泰山我就自己走路回家了,五點多的時候他給我打電話問我是不是走了?我說為什么這么問,他說看醫院沒人了。我的失望和難過又不能帶給孩子,所以就咽下去了,那次之后再也沒喊過他陪我產檢,當然他也從來不問就是了。也不知道孕期容易多想還是什么,突然覺得自己所托非人,懷孕以來我繼續上著班,沒吃過他給我買的任何東西,還會早起連他的早飯一起買了。每個月除了工資提成會給我,我承擔包括房貸在內的所有,可他并不靠工資提成,因為他是設計師……家務活更不用說了,從來沒搭過手……突然覺得以后的日子沒有盼頭了……婆婆也不上班,每天泡麻將館……我都不知道該怎么去面對他作為孩子父親的事實……講起來也是相處了三年才結婚,結婚了2年才有的孩子,但好像在社會誘惑面前,他對我已經沒了愛,還有次我看他微信里有個不認識的女的,他說群里加的,但是聊天記錄刪除的一干二凈,我比較氣,就想把她給刪除了,他也爽快的同意了。過了幾天突然又想起來這件事,就讓他給我看手機,果然那女的又被加回來了,還是聊天記錄一干二凈連個標點符合都沒有。我很生氣,他說你再刪除就是咯,我沒刪,就問他你為什么手機里面加這么多女的,他說我一男的不加女的難道加男的,關鍵是,還是當著他一對同學夫妻的面……那時候我才懷孕……可能他已經忘了,我們當初也是因為隨便聊聊才在一起的……說這么多,是想以一個作者的態度來聽取一下大家的意見,無論偏向那邊,我都接受,畢竟陌生人的評價都是客觀的,謝謝大家

男人不要慣著,你太縱容他了,導致現在愈來愈烈,雖然懷孕了,但是不代表你一輩子就是他的。有時候解脫比糾纏一起受一輩子苦好,很明顯他不是良人
以我是男的經驗來說,一般不會改手機密碼的,男的一是怕麻煩,二是也沒有這個必要。如果手機不愿意給老婆看,甚至還改了密碼,起碼已經有曖昧的人了,一定要留意了。

我老公那時候在一個廠里上班也是如此……懷孕之后還和人家姑娘撩**。我就直接說他你這樣人就是g改不吃**。罵了好多次……有些男人就是吃著碗里的看著鍋里的

你這老公太渣了   真的    g改不了吃**   建議你果斷一點     要不然以后的苦日子還有五六十年   而且   還會害了無辜的孩子

偷人精

女人都知道什么原因了就是不愿相信不愿面對  傻

渣。。。。。。。。

不要試圖挑戰人性,你一定會失望的。

不要看老公手機,否則分分鐘氣死

建議你存點私房錢留一手吧。

抱抱樓主,心疼你,孕期遇到這種事,好難抉擇。種種跡象表明,你老公的心可能不在你身上了。也許他本性如此,只是現在完全暴露了而已。離與不離都會苦了孩子,但是不離,你就要做好一輩子面對這些腌臢事情的準備。那不是三年五載就能改變的事情,面對無窮無盡的煩惱,會熬得人心力交瘁…

別把心思放他身上,他算個**!

這樣子的還生孩子嗎?等著后悔嗎?

懷孕是女人最該被重視的時候,懷孕都這樣那是沒救了!慎重考慮孩子出生!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊