夜夜xx可以直接免费观看的AV

馬鞍山OK論壇
發表于 6 天前 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
有沒有哪個女孩覺得結婚要不要彩禮的不重要,不知道能不能遇到那樣女孩子,還是等適合的人出現吧

當然有,但是你得有別的地方吸引她的,比如長的帥,比如嘴會哄,比如自身優秀,啥都沒有,只能靠錢去湊,

呵呵,空手套白狼的,你想的真美。請不要懟,我也是生帶把的,也是女人,清楚你的想法,覺得女性不要彩禮最好,這樣感情至上,但別忘了人家父母也不是傻子,會白給女兒給你嗎?總得付出一點東西

彩禮要不要不重要主要是看房  你家有一個五六七八套 幾千萬身家  又是獨生子 你爸就是我爸,你媽就是我媽。ps我開玩笑的,狗頭保命…

發表于 6 天前 | 只看該作者
馬鞍山女的本來就不流行彩禮,都是農村人在完那些

我周圍認識的人包括同事,都沒聽說要彩禮的。

小餅干123 發表于 2021-3-18 18:28
馬鞍山女的本來就不流行彩禮,都是農村人在完那些

是的,真正馬鞍山土著,不僅不要彩禮,反而還會陪嫁不少

市區好像沒有那么多規矩吧?

優秀程度決定命運

身邊好幾個都沒要彩禮的,還都有陪嫁,只是陪嫁有多有少,幾十萬吧

頭像被屏蔽

窮人的才會要彩禮

我就不要彩禮,但是非常看中男生的發展空間,上進心,各有所重吧

不要彩禮錢的有很多吧,起碼我周圍沒看到哪家結婚要彩禮,都是周邊縣城流行這一套

本地不要彩禮挺多的

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊