夜夜xx可以直接免费观看的AV

馬鞍山OK論壇

金鷹路口行人闖紅燈,不看來往的車輛

發表于 5 天前 4637人閱讀 57人回復 只看樓主

今早,駕駛車輛在湖西南路由西往東行駛,在湖西南路與湖東北路交叉口,也就是金鷹十字路口,綠燈車輛正常行駛,我從遠處過來到達路口還有13秒綠燈,一男一女直接從斑馬線走出來,而且都不看這邊來往的車輛,還好我的車速比較慢。再次吐槽一下,不知道是不是一男一女著急回家處理喪事,走比較著急。

副駕駛車窗降下來罵啊

發表于 5 天前 | 只看該作者
金鷹那塊路口設置不合理,應該修建天橋,斑馬線,或者柵欄阻攔

你來老市里就知道什么叫馬路是我家了

樓主| 發表于 5 天前 該帖來自手機版 | 只看該作者

長情、 發表于 2021-3-20 09:26
副駕駛車窗降下來罵啊

闖紅燈都走的那么淡定

我有999個比特幣 發表于 2021-3-20 09:26
金鷹那塊路口設置不合理,應該修建天橋,斑馬線,或者柵欄阻攔

其實不闖紅燈就可以,就怕闖紅燈,還悠然自得,不慌不忙的,現在開車真的是要小心

金鷹那個路口,應該將各個商家的地下商場區域打通,類似新街口地下通道+商業街區。

千萬別隨便想著架天橋,low不說,還用不了多少年就會產生不少安全隱患。

肯定是

違法成本太低,所以這些無賴潑婦不在乎

看視頻像是你在急著趕紅綠燈,卻沒注意到人行橫道上的行人,遂才急著剎車。。。因為機動車行至人行橫道時要主動避讓。。。

爺只是個傳說 發表于 2021-3-20 09:45
看視頻像是你在急著趕紅綠燈,卻沒注意到人行橫道上的行人,遂才急著剎車。。。因為機動車行至人行橫道時要 ...

我行駛到人行橫道速度就不快,金鷹路口人行橫道是有紅綠燈的。

爺只是個傳說 發表于 2021-3-20 09:45
看視頻像是你在急著趕紅綠燈,卻沒注意到人行橫道上的行人,遂才急著剎車。。。因為機動車行至人行橫道時要 ...

視頻都這么清楚了,你還能睜著眼睛說瞎話,
建議你去愛爾眼科看看吧!

發表于 5 天前 | 只看該作者
也許是趕在綠燈最后幾秒才走上人行道的?

如果你把他們撞了,應該是這么判。。你們雙方各50%責任。。
第一,行人過馬路沒有遵循信號燈,闖紅燈通過…有責任!
第二,你開車通過。。雖然是綠燈正常行駛。但是行人走的是斑馬線。。按交規,斑馬線遇行人應該停車讓行……如你沒停,有責任!
所以,大家各付50%責任……

馬鞍山一霸 發表于 2021-3-20 10:20
也許是趕在綠燈最后幾秒才走上人行道的?

等我到路口時已經只有12秒了,看對面車道車子都已經開過來好幾輛了。我前面等紅綠燈車子已經都過去,沒有車子了

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊