夜夜xx可以直接免费观看的AV

馬鞍山OK論壇

[經驗交流] 安置房的好處

發表于 7 天前 8081人閱讀 47人回復 只看樓主

最近朋友買了一套多層安置房,問我值不值得,我說 物美價廉呀,何必羊群效應,買那些高層鴿子籠,假洋房,國家蓋的房子有保證,配套齊全,容積率低,公攤小,人均綠化多,現在又鼓勵加裝電梯,物業費也低,管的又松,免費車位,國家每15年免費改造一下小區,有的小區學區也不錯,區位好,至于感覺業主素質什么的,哪個小區都差不多,就是馬云住你隔壁,你都搭不上話,過好自己日子就行,那些住商品房的都是大多苦逼還房貸的,說不定斤斤計較    他又說感覺老人多,我說要有同理心,你看做自己老頭順眼,為什么看別人老頭不順眼,你不是雙標嗎,家有一老,好有一寶,對小區也是,父母一輩大多善良,熱心,人脈廣,同一小區處的好話,能給你很多經驗,那些買商品房的不都是老人出錢買的嗎,我們年輕人有什么傲嬌的,商品房也有好多老人來帶孩子,再說,鐵打的營盤流水的兵,業主是不斷變的,你看馬鞍山以前的富人區珍珠園都是市領導,現在很少住那里了,老人多,說明不久的將來會有新鮮血液進來的,
   他又說安置房有的養雞種菜,那是因為沒有給你養,如果免費給你養,你保證雙手雙腳贊成,你讀了大學就忘本了,五谷不分,四體不勤了,小區不養點六畜,說不定你孩子以后從小到大都認不識雞鴨,不知道韭菜長什么樣,只能在電視上看看,而且這些都是綠色食品,你買來又香又便宜,
     他又說,聽說物業不如商品房上檔次,高大上,我說,你只是聽說,住進去才知道,別看廣告看療效,網上不是經常爆出各個商品房質量縮水,物業欺壓業主嗎
    而且我發現安置房最牛逼的好處,四五十年后,二次拆遷,下一代住新房,我對他說,人要有前后眼,三十年河東三十年河西,現在這些住安置房的以前不都是農村,偏僻的地方嗎,那些住商品房的以后別說拆遷,就是拆遷也不會原址拆遷

給你點個贊

路過看看

有錢買好房,沒錢安置房。看個人經濟。

真實經歷 以前我住的安置房,人家小區頂多養雞養鴨 特么我們那養羊,人家種青菜大蒜 特么我們那種棉花。真事啊:D

你該吃藥了!

安置房的缺點就是學區差,人員素質差,物業跟不上,其他應該沒什么了

什么安置房,產證和商品房還不是一樣,除了土地是劃撥性質,其余都一樣。一個房子住一輩子也就70年頂天了。到時候還不是塵歸塵,土歸土。

路過幫頂。

樓主| 發表于 7 天前 該帖來自手機版 | 只看該作者

我想這篇帖子,帥哥是不會回復的

心態很好!自己生活管它窮富了!我窮我的你富你的!

gzbwcx 發表于 2021-3-20 12:35
我想這篇帖子,帥哥是不會回復的

帥哥房子賣不掉愁死了

心態非常好,

現在誰家都有車,安置房物業費低,停車免費,一年省多少錢啊,沒錢剛需安置房挺好。當然我要是很有錢我也買佳山墅

住湯臣一品的大傻智商沒有樓主高,連提鞋都不配,簽定完畢!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊