夜夜xx可以直接免费观看的AV

馬鞍山OK論壇

[經驗交流] 南京鐵路一通,周圍房價跌的有點慘

發表于 7 天前 16550人閱讀 94人回復 只看樓主

寶華回到8字頭

南京果然是強者越強…

雖然我不希望馬鞍山房價大跌…

只愿繼續維穩…

這都被你預測到了,大神你幫我預測一下今晚大樂透開什么號碼

發表于 7 天前 | 只看該作者
我早就說了城鐵修好之日,房價暴跌之時,滁州就是最好的例子,以為南京人都跑來和你搶房子結果發現什么也沒有改變,買房的還是馬鞍山人,寶華18年那會瘋狂炒作南京概念,一地雞毛,滁州汊河也是南京地鐵修好,房價7-5K都賣不出去大量空置,南京本地有地鐵的房子才賣1W出頭,憑什么買你**房子不是扯淡嗎
發表于 7 天前 | 只看該作者
還沒睡醒嗎?
 樓主| 發表于 7 天前 該帖來自手機版 | 只看該作者

gyfhgu 發表于 2021-3-20 13:47
這都被你預測到了,大神你幫我預測一下今晚大樂透開什么號碼

請你仔細看清楚,我沒有預測,我說的是寶華房價下跌,至于為什么下跌,起因是和南京通了地鐵!你說的什么大樂透號碼,可以自己去做夢去。我也沒說馬鞍山會下跌,我的希望是維穩。明白?看不懂就別亂扯!

呵呵
一說周圍城市房價下跌,有的人就忍不住跳出來?我認為跳出來的人想必就是近期房價猛漲的始作俑者!就說了下寶華,急什么?允許你們說房價還會繼續漲,就不允許別人說出周圍城市的實情了?

自己去百度,寶華是不是跌了,原因是什么?這么問的人似乎都希望房價越來越高?怎么?家里有房子賣?

寶華是哪里

寶華屬于江蘇離南京市中心個把小時。

當年買寶華都是要搖號,找關系。但是,過去鬧得多歡,今天降得就有多猛。
當年賣到1.5萬以上的新房,如今已經跌到了1.1萬,并且還是精裝房,年底。一批特價房更是只有9000元/㎡+。有人吐槽寶華“跌跌不休”,當年也有人表示,通了地鐵后房價會漲到2W+   像極了今天的馬鞍山。

句容寶華。

明白人永遠說不過那些被利益驅使的中介

房價上漲是炒作預期,城鐵就是預期。能真的通車了就是預期結束了,沒啥可炒了啊。跟炒股道理差不多。

beckbh 發表于 2021-3-20 14:49
明白人永遠說不過那些被利益驅使的中介

:D:D:D所以他們無意中的一句話,就能暴露自己的內心!

羊咩咩0211 發表于 2021-3-20 14:51
房價上漲是炒作預期,城鐵就是預期。能真的通車了就是預期結束了,沒啥可炒了啊。跟炒股道理差不多。

大概是這個道理。

我有999個比特幣 發表于 2021-3-20 13:49
我早就說了城鐵修好之日,房價暴跌之時,滁州就是最好的例子,以為南京人都跑來和你搶房子結果發現什么也沒 ...

對的!滁州汊河和馬鞍山一樣,空置率低,幾乎沒有人住,很多噴子馬上又要說:蕪湖,南京,合肥房價怎么怎么樣,怎么怎么高。真想告訴他們一句:自己沒事下了南京合肥蕪湖高速看看最偏的位置,人家的入住率~~有人住才會是價格持續的硬件。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊