夜夜xx可以直接免费观看的AV

馬鞍山OK論壇

[交通] 城鐵修通之日

發表于 7 天前 16685人閱讀 79人回復 只看樓主

發表于 7 天前 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    城鐵修通之日,馬鞍山的房價上漲最大的動力就是南京概念,最早炒作南京房產概念的是鎮江寶華,18年那會房價1.5W最瘋狂的時候1.9W,舉例寶華碧桂園翡翠華府,2018年時曾賣到1.68萬/㎡,現在均價1.1萬/㎡樓層不好的9000都有,南京投資客和當地搶房的血淋淋。
  另一個就是滁州的汊河,滁州正好和南京未來新主城江北不遠,自然也是炒作熱點比馬鞍山的城鐵炒作還熱,輕軌十幾分鐘到達南京主城區這句話殺傷力多強,汊河的土地成本我查詢了一下最便宜的幾百塊,均價我大概估了一下千把塊附近,樓面價我沒找到。南京概念炒熱之后迅速房價過萬,大牌開發商的現在一地雞毛7-8K賣不出去,市場上一大堆5K的房子,而且就在滁州到南京輕軌附近,不相信的可以自己去安居客上查詢汊河房價,很多投資客和本地人背負幾十年的貸款,換來的是血淋淋的教訓。
  現在同樣的故事在馬鞍山發生,同樣的套路,什么城鐵/地鐵/輕軌,未來寧滁/寧馬/寧鎮一體化,南京人都來買,再不買買不到了,地段好就在站臺旁,概念聽的確實讓人心動,但是現實是極其殘酷的,大量的套牢,關鍵是貸款的要幾十年的被套,都想買了房然后上漲在賣給接盤俠,結果發現沒有接盤俠了自己才是接盤俠。
  滁州和鎮江的案例教訓擺在面前,告訴我能不能擺脫這樣的殘劇。

反正不買  
與實際嚴重不符
真心沒幾個好樓盤

閑吃蘿卜淡操心,總認為自己比別人高明?此一時彼一時也,那二個小鎮能和馬鞍山市比?

學區房現在賣掉是最佳機會。

馬鞍山人均可支配比滁州高太多了,

南京的體量就那么大,

頭像被屏蔽
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

有人說馬鞍山可支配的財富很多,這點我承認,但是據我所知的有錢人:把大把的資金去了大城市給孩子在那邊定居發展,買大牌都是去南京,上海買,就連看個做個全身檢查都覺得南京好點。這點不得不承認!

關鍵是沒輕軌這件事的時候房價就已經漲了,現在房價搞得離譜的地方都是好的學區房

ruanqijun2015 發表于 2021-3-20 15:12
有人說馬鞍山可支配的財富很多,這點我承認,但是據我所知的有錢人:把大把的資金去了大城市給孩子在那邊定 ...

你是想賣呢,還是買呢,還是既不買也不賣。你說大家能猜出來嗎?

樓主| 發表于 7 天前 | 只看該作者
馬鞍山當家 發表于 2021-3-20 14:55
馬鞍山人均可支配比滁州高太多了,

案例中鎮江寶華的人均**高更多,甩幾條街

quyingmas 發表于 2021-3-20 15:20
你是想賣呢,還是買呢,還是既不買也不賣。你說大家能猜出來嗎?

不買也不賣,就覺得樓主說的有道理~怎么?看不下去了?

我拜托你先去問問,漲得離譜的是學區房還是城鐵站點房。再去問問買房的是買來上學的,還是買來去南京上班的。先學區后城鐵,城鐵是附加屬性,學區才是人家買房的初衷。你在這擺一大段字還不知道人家為什么買房賣房

學區房漲價是因為市中心的老房子,面積小總價并非多大~而且生活也是非常的便利,孩子上學問題也解決了。如果學區房不漲價,怎么能襯托出現在那么偏的商品房性價比如此高呢?都是江水,一浪推一浪而已。有人說沒有城際之前就漲價了,漲那么一點,試問有這么離譜嗎?

發表于 7 天前 | 只看該作者
岔河又不是滁州市區,也沒有央企,知名企業,學區房,人口少,自然沒有購買力支撐,寶華同樣的,不能內比

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊