夜夜xx可以直接免费观看的AV

馬鞍山OK論壇

馬鞍山朝暉菜場在哪里哩?就在新一成商廈西邊一條名叫安居路的小路的東側。馬鞍山師苑新村北門對面、北邊,里面原來確實有點亂,還有活禽交易。經過改造,整潔干凈美觀了。但是賣魚的沒有了,賣肥腸的也沒有了。與北邊一家生鮮超市貨品、布局極其相似。我于今天晚上七點鐘走訪了這家超市,我有一絲隱憂,里面原來的幾十戶小商小販又能到哪里謀生哩?希望城市的發展能照顧到人們的低成本就業。

評分

參與人數 1魅力點 +1 收起 理由
3058535678 + 1 感謝分享

查看全部評分

仙子姑娘你來說下這種情況好嗎

樓主| 發表于 7 天前 該帖來自手機版 | 只看該作者

安居路就是佳山路的南延,佳山路向南過了雨山路就是安居路了,路口有胃病診所,馬鞍山市中心醫院原來的消化內科主任主持這個診所。近些年我國資本巨頭擴張過快,希望不要搶底層人民的飯碗。包括馬鋼工人,應妥善安置。馬鞍山不是武漢、合肥,底層人民的飯碗來的是很不容易的。

也就是說這個菜場經過改造,曾在此經營的不少家小商小販卻歇業,選擇離開,不出意外的話,一定是攤鋪的租金又提高了!

云步 發表于 2021-3-20 20:00
也就是說這個菜場經過改造,曾在此經營的不少家小商小販卻歇業,選擇離開,不出意外的話,一定是攤鋪的租金 ...

確實如此,里面有一個小販,是我最微信好友,前兩天在微信里說找事情干很辛苦,我才決定到這個菜場走一走。

今天鋼镚限額了。路過幫頂!

這個菜場原本生意就不好,菜貴又不好!周邊的多數去馬建菜場。

發表于 7 天前 | 只看該作者
也可以去超市包攤位,或者做員工,進入組織了,也算穩定,個體戶沒保證

出售港華燃氣灶 發表于 2021-3-20 19:50
仙子姑娘你來說下這種情況好嗎

樓主安心養老就好  話太多

發表于 7 天前 | 只看該作者
仙子的話讓外來妹很難過

剛下凡就上床 發表于 2021-3-20 20:09
今天鋼镚限額了。路過幫頂!

感謝,打賞不打賞不重要,重要的是你能在這里發表你獨具一格的文章。

zcy741012 發表于 2021-3-20 20:10
這個菜場原本生意就不好,菜貴又不好!周邊的多數去馬建菜場。

感謝頂帖。

1565551 發表于 2021-3-20 20:14
也可以去超市包攤位,或者做員工,進入組織了,也算穩定,個體戶沒保證

感謝頂帖。

注冊真煩 發表于 2021-3-20 20:39
仙子的話讓外來妹很難過

哈哈。

哪天去瞅瞅

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊