夜夜xx可以直接免费观看的AV

馬鞍山OK論壇

[裝修交流] 求裝修

發表于 7 天前 3079人閱讀 29人回復 只看樓主

比較好的裝修公司

有錢裝修公司就好!!!

找私人!裝潢公司大部分都是坑

我老丈人,專門搞裝修的,做事很靠譜,從來不坑別人,佳山墅幾個老板都找他,叫他幫忙裝潢。

我姐夫搞裝修20多年了,找個人應該比找裝修公司省很多。他現在也在幫我裝修新房。如果你有需要,可以私信我!

友情提醒你一下,一定要先檢查衛生間的高度是不是比客廳高,然后再做防水,千萬記住

不知道我能不能達標!
但是樓主我這里不做低端裝修以及底報價,假如想只是比價格低價…那就算了…

發表于 7 天前 | 只看該作者
袁海峰 發表于 2021-3-20 22:56
不知道我能不能達標!
但是樓主我這里不做低端裝修以及底報價,假如想只是比價格低價…那就算了…

咨詢下:在原來的實木復合地板上鋪SPC地板,可以嗎?不想拆原來的地板。
發表于 7 天前 | 只看該作者
可以聯系我  所有建材市場上都是你買不到的價格 !都是馬鞍山頂尖的

裝潢公司給你裝修的板材絕對不是最好的,除非你錢到位。因為我們自己在裝修懂了好多。我寧可自己煩點也不給裝修公司包。

坑比較多

我也是前段時間買的二手房在裝修改造,可以多交流

我家才裝好,你可以看看,我覺得老板很靠譜

裝修公司最大的好處是簽合同,簽了合同裝修的時候工人出了事你不用負責,裝修時候造成的第三者事故你不用負責。后面就是錢到位,材料才會好,一分價格一分貨,沒有人會不賺你錢,給你免費打工。

我們家的裝修就是裝修公司做的,價格與材料都是簽合同前明碼標價,不會中途或收尾用各種名目增加費用,我同事兒子的婚房也是看過了我家的裝潢找的他,家具電器也是找他比自己買優惠

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊